- トップ
- 料理
料理
メニューは一例にて、画像はイメージです。
季節、食材の入荷状況により内容が変更となる場合があります。
季節、食材の入荷状況により内容が変更となる場合があります。
食前酒 | 仏手柑酒 |
---|---|
先附 | 三種盛り |
酢物 | 中村の鰹塩たたき |
向付 | 季節のお造り盛り合わせ |
台物 | 四万十牛と野菜の陶板焼き |
焼物 | 銀ヒラス柚庵焼 |
揚物 | 季節の揚物 |
お凌ぎ | 鯖の棒寿司 |
御食事 | 御飯(仁井田米) / 吸物 / 香の物 |
甘物 | 季節のデザート |
食前酒 | 仏手柑酒 |
---|---|
先附 | 三種盛り |
酢物 | 中村の鰹塩たたき |
向付 | 季節のお造り盛り合わせ |
台物 | 四万十牛と季節野菜の陶板焼き |
焼物 | 鮎の塩焼き 鰻の蒲焼(養殖) |
揚物 | 季節の揚物 |
御食事 | 御飯(仁井田米)/吸物 /香の物 |
甘物 | 季節のデザート |
食前酒 | 仏手柑酒 |
---|---|
先附 | チャンバラ貝 |
前菜 | 梅貝 / 鰹酒盗 / 塩とまと |
お刺身 | 季節のお造り盛り合せ |
酢物 | 中村の鰹塩たたき |
鍋物 | 四万十牛の陶板焼き |
焼物 | 四万十天然鮎塩焼き / 酢取り茗荷 |
揚物 | 季節の揚物 / 川海老唐揚 |
酢物 | 伊勢海老もしくは団扇海老の塩茹で |
蒸し物 | 季節の茶碗蒸し |
御食事 | 御飯(仁井田米) / 吸物(青さ / 湯葉 / 三つ葉) |
甘物 | 季節のデザート |
1. | 焼魚 |
---|---|
2. | 煮物 |
5. | 季節の小鉢 |
6. | 白米(仁井田米) |
7. | 土佐ジロー生卵 |
8. | 味噌汁 |
9. | 香の物 |