お料理のご案内

四万十の美味に舌鼓。

山の幸、川の幸、海の幸を俎板にのせ心を込めて創る彩と風味。自然食を中心とした懐石料理。豊饒な自然が育んだ、四万十の食材はまさに絶品。滋味豊かな四万十料理をご賞味ください。

御夕食メニュー メニューは一例です。季節、食材の入荷状況により内容が変更されます。

幻の四万十牛とうなぎ会席膳

食前酒 季節の食前酒
先附け:胡麻豆腐 チャンバラ貝
お刺身:季節のお造盛り合わせ
強肴:中村の塩タタキ
お凌ぎ:清水鯖棒寿司 うざく
鍋物:四万十牛と季節野菜の陶板焼き
焼物:四万十産うなぎ(養殖)
揚物:青左海苔と季節野菜天ぷら
御食事:御飯(仁井田米) 吸物 香の物
甘物:季節のデザート

華会席膳

食前酒:季節の食前酒
先附け:チャンバラ貝塩煮
お刺身:中村の鰹塩タタキ
焼き八寸:鰆柚庵焼 土佐ジロー半熟卵 四万十産うなぎ蒲焼き
川海老 塩とまと
鍋物:四万十牛ロース肉のしゃぶしゃぶ
揚物:青左海苔と季節野菜の天婦羅
御食事:海鮮ちらし寿司 お吸物
甘物:季節のデザート

黒潮会席膳

食前酒:季節の食前酒
先附け:胡麻豆腐 チャンバラ貝
お刺身:季節のお造り盛り合せ
強肴:中村の鰹塩タタキ
鍋物:四万十牛の陶板焼き
焼物:鰆柚庵焼 酢取り茗荷
揚物:青左海苔天婦羅
御食事:御飯(仁井田米) 吸物 香の物
甘物:季節のデザート

雅会席膳

食前酒:季節の食前酒
先附け:チャンバラ貝
前菜:うなぎかば焼き 梅貝 鰹酒盗 塩とまと
お刺身:季節のお造り盛り合せ
強肴:中村の鰹塩タタキ
鍋物:四万十牛ロース肉の陶板焼き
焼物:四万十天然鮎塩焼き 酢取り茗荷
揚物:青さの天婦羅 川海老唐揚
酢物:伊勢海老もしくは団扇海老の塩茹で
蒸し物:季節の茶碗蒸し
御食事:御飯(仁井田米)吸物(青さ 湯葉 三つ葉)
甘物:季節のデザート

御朝食メニュー メニューは一例です。季節、食材の入荷状況により内容が変更されます。

篭盛り朝食膳

・焼魚
・煮物
・珍味三種盛り
・サラダ
・季節の果物 ヨーグルト
・御食事
白米(仁井田米)
土佐ジロー生卵
味噌汁
香の物
味付海苔

アラカルトメニュー メニュー内容は他にもご用意しております

清水さばの御造り

清水さばの御造り

うつぼの唐揚げ

うつぼの唐揚げ

かつおのタタキ

かつおのタタキ

清水さばの活造り(約4人前)

清水さばの活造り(約4人前)

※清水さばの活造りは、一週間前までにご予約をお願い
  いたします。
※ご予約状況により、お受けできない場合もございます。
  ご了承ください。

旬菜料理 山川海

旅のなによりの楽しみは、その土地で獲れた美味に出会うこと。山の幸、川の幸、海の幸を爼板にのせ、心を込めて造る彩と風味。豊饒な自然が育んだ四万十の食材はまさに絶品です。
四万十の旬の味覚、郷土料理をお愉しみください。

朝食 7:00~9:30(L.O. 9:00)

昼食 11:30~14:00(L.O. 13:30)

夕食 17:00~21:00(L.O. 20:30)

※料理は季節により変わります。

※ご予約時にお問い合わせ・お申し込み下さい。

コメントは受け付けていません。