お料理のご案内

四万十の美味に舌鼓。

山の幸、川の幸、海の幸を俎板にのせ心を込めて創る彩と風味。自然食を中心とした懐石料理。豊饒な自然が育んだ、四万十の食材はまさに絶品。滋味豊かな四万十料理をご賞味ください。

御夕食メニュー メニューは一例です。季節、食材の入荷状況により内容が変更されます。

伊勢海老宝楽焼き会席

食前酒:季節の食前酒
前菜:若鮎オランダ煮 丸十煎餅 蟹花型ゼリーじゅん菜掛け
切合 琵琶餅 山桃ワイン漬け 合鴨ロース煮 川海老 姫筍土佐煮
向付:季節の御造り三種
焼物:宝楽焼き 伊勢海老
選べる厳選食材(四万十天然鮎or四万十牛ロース)
季節の野菜 サザエ ポン酢
温物:鮑 平らぎ貝の茶碗蒸し
揚物:青佐海苔の天婦羅 地魚煎餅 独活 蓮根 青唐
お凌ぎ:四万十鰻笹すしセイロ蒸し
酢の物:どろめ赤白生酢 酢味噌かけ 天盛り三度豆
御食事:鰹醤油漬け茶漬け 胡麻 三つ葉 針海苔 生山葵
べったら漬け奉書焼
留椀:赤出汁 伊勢海老真丈 裏白椎茸 玉人参 玉大根 かすみ冬瓜
結び三つ葉
甘物:季節のデザート

幻の四万十牛とうなぎ会席膳

食前酒 季節の食前酒
先附け:胡麻豆腐 チャンバラ貝
お刺身:季節のお造盛り合わせ
強肴:中村の塩タタキ
お凌ぎ:清水鯖棒寿司 うざく
鍋物:四万十牛と季節野菜の陶板焼き
焼物:四万十産うなぎ(養殖)
揚物:青左海苔と季節野菜天ぷら
御食事:御飯(仁井田米) 吸物 香の物
甘物:季節のデザート

華会席膳

食前酒:季節の食前酒
先附け:チャンバラ貝塩煮
お刺身:中村の鰹塩タタキ
焼き八寸:鰆柚庵焼 土佐ジロー半熟卵 四万十産うなぎ蒲焼き
川海老 塩とまと
鍋物:四万十牛ロース肉のしゃぶしゃぶ
揚物:青左海苔と季節野菜の天婦羅
御食事:海鮮ちらし寿司 お吸物
甘物:季節のデザート

黒潮会席膳

食前酒:季節の食前酒
先附け:胡麻豆腐 チャンバラ貝
お刺身:季節のお造り盛り合せ
強肴:中村の鰹塩タタキ
鍋物:四万十牛の陶板焼き
焼物:鰆柚庵焼 酢取り茗荷
揚物:青左海苔天婦羅
御食事:御飯(仁井田米) 吸物 香の物
甘物:季節のデザート

四万十会席膳

食前酒:季節の食前酒
先附け:胡麻豆腐 チャンバラ貝
お刺身:季節のお造り盛り合せ
強肴:中村の鰹塩タタキ
蒸し物:フカヒレと青左海苔の茶碗蒸し
鍋物:四万十牛の陶板焼き 季節の野菜
焼物:四万十天然鮎の塩焼き 酢取り茗荷 塩とまと
揚物:青左海苔天婦羅
御食事:御飯(仁井田米) 吸物 香の物
甘物:季節のデザート

雅会席膳

食前酒:季節の食前酒
先附け:チャンバラ貝
前菜:うなぎかば焼き 川海老 梅貝 鰹酒盗 塩とまと
お刺身:季節のお造り盛り合せ
強肴:中村の鰹塩タタキ
鍋物:四万十牛ロース肉の陶板焼き
焼物:四万十天然鮎塩焼き 酢取り茗荷
揚物:青さの天婦羅 川海老唐揚
酢物:伊勢海老もしくは団扇海老の塩茹で
蒸し物:フカヒレと青左海苔の茶碗蒸し
御食事:御飯(仁井田米)吸物(青さ 湯葉 三つ葉)
甘物:季節のデザート

御朝食メニュー メニューは一例です。季節、食材の入荷状況により内容が変更されます。

篭盛り朝食膳

・焼魚
・煮物
・珍味三種盛り
・サラダ
・季節の果物 ヨーグルト
・御食事
白米(仁井田米)
土佐ジロー生卵
味噌汁
香の物
味付海苔

アラカルトメニュー メニュー内容は他にもご用意しております

うつぼの唐揚げ

うつぼの唐揚げ

清水鯖姿寿司

清水鯖姿寿司

かつおのタタキ

かつおのタタキ

青さのり天婦羅

青さのり天婦羅

天然鮎の塩焼き

天然鮎の塩焼き

天然鰻蒲焼き

天然鰻蒲焼き

旬菜料理 山川海

旅のなによりの楽しみは、その土地で獲れた美味に出会うこと。山の幸、川の幸、海の幸を爼板にのせ、心を込めて造る彩と風味。豊饒な自然が育んだ四万十の食材はまさに絶品です。
四万十の旬の味覚、郷土料理をお愉しみください。

朝食 7:00~9:30(L.O. 9:00)

昼食 11:30~14:00(L.O. 13:30)

夕食 17:00~21:00(L.O. 20:30)

※料理は季節により変わります。

※ご予約時にお問い合わせ・お申し込み下さい。

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